cq9跳高高游戏网站

cq9跳高高游戏网站:经管学院举办“青春彼岸,圆梦经管”2021级新生开学典礼暨迎新晚会

发布者:程曼发布时间:2021-11-20浏览次数:10

11月17日晚,经济与管理学院在大学生活动中心举办“青春彼岸,圆梦经管”2021级新生开学典礼暨迎新晚会。校学工处领导、经济与管理学院党政负责人、全体师生参加本次活动。

海陵制燥巷尾树乐队的《summer》拉开开学典礼的帷幕。学院院长朱军讲述了泰州的悠久历史与cq9跳高高游戏网站的办学情况。他强调,经济与管理学院将秉承“立德树人,能力为本”的宗旨,服务地方发展,培养应用型人才。他对同学们提出希望,要学习梅兰芳精神守住底线,学习杨根思精神敢于亮剑,努力在泰院实现自己的价值。在经管之星颁奖典礼环节,学院领导为14位受到表彰的同学颁奖,在场学子一同感受榜样的力量。

迎新晚会中,话剧《你的模样》带领大家走进乡村支教的故事,看到了乡村支教老师生活的艰辛和内心的坚定。集体舞《东方破晓》给观众带来一场视觉盛宴,献礼中国共产党建党百年。舞台剧《初心》、朗诵《可爱的中国》铿锵有力,热情激昂,增强了同学们爱党爱国情感,激励同学们坚定不移地跟党走,为美好生活而奋斗。歌曲《水星记》、街舞串烧、动漫社《让Star Dash打上花火》等节目将整场晚会推向高潮。

晚会在《我们都是追梦人》的歌舞表演中落幕。经管学子通过一首首婉转歌曲、一支支精彩舞蹈、一出出感人话剧,充分展现了大学生的凝聚力和青春活力,也更加激励自己在大学生涯中不断前进、开创未来。(经管学院)






电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari

cq9跳高高游戏网站-跳高高电子游戏网站